• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

К сожалению Ландмарк надоел. Я полностью себя исчерпала в этой игре: все мои сессии заключаются в случайной телепортации от одного друга к другому (если они есть онлайн), и обменом парой милых фраз... затем я просто летаю или прыгаю по чужим постройкам, но не могу построить ничего своего. Мой мозг просто не работает в этом плане, мне всегда хочется полностью скопировать что-нибудь другое и сказать что это моё, но это не моё. Состояние потока потеряно, чувствую себя выбито, некомфортно, неуютно. Словно нарезаю круги над Далараном. Придется покинуть этот обреченный мир, попытаться найти счастье в других мирах (или создать свой?).

16:51 

хочу спать...


12:05 

Try to solve this puzzle and get a prize!
Your path is: Alpha -> Beta -> Gamma -> Delta -> Center.
Savepoints opens the doors (3th floor), that allows you to return to last savepoint.

@темы: 

10:56 

Доминирование и реакторы

общий случай доминирования
случай антидоминирования при мягкой вставке
случай частного доминирования между двумя вокселями:
- при вставке во фронт
- при вставке в угол
примеры двухмерных модификаций вокселя:
- микровокселями
- спец-вокселями (уголками)
- вытянутыми вокселями с доски
двухмерный реактор
трехмерный реактор
необязательность реакторов для проведения реакции
пример сумасшедших вокселей, которые лучше понимаются в реакторе

13:52 

Nightcore — Escape


@темы: 

09:56 

эта неделя просто ад
было очень очень опрометчиво кушать три с половиной дозы
у меня болит все сперва вместе потом по очереди
только спустя несколько дней осознаю что это сгоревшая нервная система
время течет рывками
не могу ни на чем сосредоточиться
если к концу недели состояние не изменится пойду к доктору

14:12 

Чужое вдохновение.

изображение

01:14 

Так много всего случилось...

Прежде всего в прошлую пятницу запустились сервера с "новым" ландмарком. Нам вайпнули все кроме темплейтов и внесли кучу изменений в игру. Самое заметно это то что базовые ресурсы теперь бесплатны, можно заниматься терраформингом без лишних копаний, можно делать сплошные толстые стены или фундаменты без дырок внутри, можно сосредоточиться на строительстве полностью забивая на все остальные аспекты игры. За базовыми материалами больше половина всех текстур, другое дело что и выглядят они не как золото и бриллианты. В моем случае нафармилось все что нужно где-то за пару дней.

Ну и меня прошибло на свастику. Вдохновение просто поперло в виде храма солнца с основанием в виде свастики:


Один "друг" зарепортил это дело, сперва гильдмастер накричал на меня, затем администрация потребовала удалить эту красотулину. В общем теперь я без билда и без гильдии. So ronery!

15:33 

Rameses B - Transformations (feat. Laura Brehm) [Monstercat Release]



The world I see is beautiful
The wonder takes my breath away
Nothing surrounding us will stay the same
And when I look into my soul
I feel something's about to change
It's growing stronger and it's taking a hold

I'm trying to find my way
I'm trying to find my way

(Drive to reinvent my life
Bring me to the blue sky)

You were born
You were born
Yeah you were born to fly
You were born
You were born
Yeah you were born

(Drive to reinvent my life
Bring me to the blue sky)

I am awake
The lucid memories escape from my imagination
They sail away
A distant voice is telling me to let go of what's broken

Just let it...
Just let it...

Just let it sink into the floors of my yesterday
I will be floating above

You were born
You were born
Yeah you were born to fly
You were born
You were born
Yeah you were born

@темы: 

22:09 

В последний день Рэюнико приуныл настолько, что пришлось брать контроль на себя. Банка редбулла за шесть баксов! Самая дорогая за мою жизнь будет, хорошо хоть на двоих хватило. Море штормит, купаться в коралах нельзя, так что поплавали в бухте в масках-ластах, сразу такая бодрость и самосознание нахлынули! Я УБИЙЦА ТОСКИ!!! Не хочешь волейбоооооол???? Я ХОЧУ! Моя команда выиграла, его - проиграла ))) мне правда мячем в голову зарядили, но засранец не ушел без подранной спины! Легко отделался. А падать в пляжный песок - больно, оказывается, плюс еще одна рана на локте, а я забыла ее в море замочить чтобы обеззаразить... эх. На обед - мини-шавермы, вкусняшка. Не хочешь мотосафари еще раз но в грууууппе??? Я ХОЧУ!!! Охреневший взгляд брата - бесценно! Взяли два билета в два раза дешевле, кататься в группе конечно не так прикольно, зато расслабляет и можно насладиться видами открытой пустыни, иногда врезающейся в МОРЕ! А перед этим смотрели анимешку про принца-извращенца. А после этого принимали душ и ужинали. Там повар фигачит полужаренные макароны в красной и вкусной фигне, черт, слюна потекла как вспомнила. Хоть на кулинарные курсы записывайся, все таки кто вкусно ест каждый день - уже наполовину счастлив ))) Не хочешь в бассейн с коктелееееем??? Скинула его нафиг туда вместе с коктелем, пришлось заказывать еще, а потом еще. Бассейн тут классный, есть борт за которым сразу бар, можно заказывать не вылазя из воды. Мохито правда испортился тут, слишком много дешевого рома, слишком мало минта, так что я подсела на безалкогольные моктели, все по очереди ))) пойду возьму себе следующий.

Скоро улетать.

20:57 

Йо хо хо! Мы в египте уже три дня, а ломка по интернету проснулась лишь сейчас. Перелет в пять часов пережили отлично с помощью огромного сезона аниме.

В первый день катались на мотобайках в свободной программе: разрешили рулить как угодно, все кочки были наши :-) Совершенно отличные от прошлых ощущения, прошлый раз мы катались тупо в колонне, друг за другом, шаг влево вправо - расстрел. А в этот раз ЖЕЕЕЕЕСТЬ, руки сбиты в кровь, задница в синяках, но на морде довольная ухмылка. Больше всего понравилось взлетать над барханами, когда переезжаешь трамплин. Еще клево заезжать на крутую горку боком, чтобы потом с нее же съехать. Ну и РАЗУМЕЕТСЯ фулл скорость, большой палец на правой руке так сильно устал газовать что пришлось помогать ему левой рукой, принуждая мотобайк набирать ужасающую скорость, руля одной рукой, очень опасно, но хочется еще и еще.

Во второй день нам дали обзорную по Хургаде. Две церкви, аквариум, магазины со шмотками, ничего особенного. Вся надежда была на ресторан фиш-хаус, я мечтала об огромной свежей форели, но принесли лишь один кусочек карася в кляре, а все остальное был морской мусор, что тут называют морепродуктами.

А сегодня мы рванули в Эль-Гуну, египетская венеция типа. Поездка на яхте - у нас в традиции уже в любом тропическом отпуске. Прокатили на таблетках и бананах, показали каналы города, дорогие и не очень особняки и отели, загрузили в батискаф смотреть рыбок, но что их смотреть, когда можно плавать рядом! Перывый раз в жизни плавала с трубкой, оказалось очень удобно... можно лежать на воде, отдыхать и дышать, не отвлекаясь от просмотра подводного мира. Нырять правда не очень удобно, но справиться можно. Видела кучу морских ежей, затаившихся между коралами. Коралы уже не такие интересные. Еще нам дали порыбачить, но я ничего не поймала... плохая из меня убийца.

Кстати в первый же день море встретило меня агрессивно, расцарапав коралами мне руку и ногу до крови. До сих пор заживает, хотя спасибо морской соли - убивает инфекции моментально.

Никаких планов на остаток отпуска здесь... буду скучать, упиваясь бесплатным алкоголем. Хотя я не люблю алкоголь... но бесплатно же! Надо пить! :-)

00:58 

Astronaut - Rain [Monstercat EP Release]


@темы: 

09:49 

Au5 - Snowblind (feat. Tasha Baxter) [Monstercat Release]



I'm running away from the past I left behind
Looking for answers but I'm blinded by the light
I'm lost in the music, can I stay here for the night
I promise I'll be gone in the morning out of sight and out of mind

Snowblind, out of sight and out of mind
Snowblind, out of sight and out of mind

Just for tonight let your thoughts be free
Just for tonight won’t you come with me
Just for tonight let the lines get blurred
Just for tonight

Snowblind, out of sight and out of mind
Just for tonight come with me blindly

You know when you keep running but your legs are standing still
It’s like you’re stuck in a nightmare but you keep doing it for the thrill
Well this is reality, you only live it once so wake up from your dream
But just fall tonight, let the lines get blurred, let your thoughts be free
Let your thoughts be free

Just for tonight let your thoughts be free
Just for tonight won’t you come with me
Just for tonight let the lines get blurred
Just for tonight

Snowblind, out of sight and out of mind
Snowblind, out of sight and out of mind

@темы: 

15:29 

DO WANT

@темы: 

00:25 

изображение

23:32 

Весь день убила на переустановку системы с 8.1 на 7, но в результате Ландмарк выдал ERROR c000001d. Покопавшись на форумах стало ясно что проблема связана либо с 7 либо с NVIDIA либо с обоими... а еще что в этой компании совершенно нулевая техподдержка, а бета не бета и не альфа даже а песочница для рукожопых говнокодеров. Так что у меня вынужденный перерыв от этой дурацкой игры. Полюбился мне FIREFALL, очень уж там красиво, нереальный микс такой скай-фая и тропиков, а еще прыгающие по воздуху ракетчицы в МЕХОБАТТЛФРЕЙМАХ и труселях! Обилие происходящего вокруг поначалу взрывает мозг, чуть попозже кайфуешь от этого, но в итоге находишь все это скучным и однообразным. Может быть еще недельку поиграю.

Надо пилить свою игру с вокселями любыми моделями! UE4 вряд ли предназначен для такого, особенно в блюпринт версиях, но все таки стоит начать с него, чтобы хоть какой-никакой опыт в разработке игрушек получить. Хотя все идеи оставшиеся от прошлых личностей слишком глобальны чтобы их воплощать с нулевым опытом. Нужно бы придумать что-нить простенькое и сделать качественно, но в голове хоть волейбольным шаром покати. Вся надежда на озарение в процессе созидания хлама.

изображение

00:42 

[01:30:20] [Katinna] says: oh i was there.. it was beautiful
[01:30:34] [Katinna] says: it was very different when it was soviet
[01:30:50] [Katinna] says: being an american there we were under guard the whole time
[01:30:52] [Katinna] says: i was in college
[01:31:00] [Katinna] says: was a school trip there
[01:31:16] [Katinna] says: but we felt safe
[01:31:38] [Katinna] says: i was there for work not long after college.. communism was over.. felt unsafe then

[01:40:12] [Katinna] says: i was very sad when i was there is 1986.. people were starving and standing for hours in lines for food and then being turned away with nothing
[01:40:52] [Katinna] says: there were the very rich and the very very poor.. nothing in the middle

19:02 

Ландмарк как всегда люто глючит, причем только на моём клиенте чужие персонажи не двигаются. Я могу строить, могу наблюдать как строится что-то чужое... но чувствую себя так потеряно и одиноко в том мире... Еще интересно что большинство приятелей из окружения выучили воксели и теперь практически не обращаются за моим советом. Еще меня стали меньше понимать... приходится обходиться скупыми "йес" и "ноу", словно игра в которой можно лишь кивать.

Играю в The Talos Principle. Серия головоломок, стиль игры и подача сюжета напоминают Портал... при этом очень сильно отличаются... очень сильно новые. Мир почти весь сразу открытый - иди куда хочешь, решай что хочешь... НО ЕСЛИ БАШНЯ АТТЕМПС Ю БУДЬ МУДРЫЙ НЕ ЛЕЗЬ ТУДА ИБО УБЬЕТ ЖЕ. Теперь я точно хочу туда.



09:02 

an unimaginable progress! )))


19:14 

DIVINE FORGE

from the bones of the unborn whelps, tears of virgins and stardust

INCESSANCY

главная