10:40 

Grayzer

изображение

16:19 

19:04 

Нафармили таки обсидиана на замок ;333333

изображение

11:00 

От злости читаю книжки по C# и DirectX.

изображение

02:14 

Патч за патчем девы убивают мою бедную АТИ... причем в самой старой бете все было просто замечательно, никаких лагов, никаких зависаний, никаких пещер. Немного фпс конечно, но хотя бы можно было свободно творить и путешествовать по миру. Сейчас же любая телепортация уводит игру во фриз, а любая загрузка имеет странный шанс уйти во фриз спустя 5-10 секунд. Это дико удручает... а так же не дает беситься, потому что беситься не на кого. Всегда было на кого, а сейчас не на кого. Даже не обматерить))) забанят нафиг.

00:26 


21:38 

D:\Games\Landmark Beta\InputProfile_User0000.xml

20:29 

изображение
изображение
изображение

:bcat:

17:50 

:cat:

изображение

14:41 

Some insp
изображение
изображение
изображение
изображение

10:34 

Вчера ночью случился девятый коммюнити-билд с темой "Бобс ворлд". Я точно не поняла в чем игра слов, но оказалось что Боб это вполне обыкновенный зеленый инопланетянин с семьей. И еще он любит все шарообразное... так что я "взрастила" громадного песчаного червя из Дюны, вокруг которого остальные няшки натворили столько всего вкусного разного круглого стаффа! Больше всего понравился громадный кальян. Еще там Бендера на 100% построили. Круто!

изображение

15:43 

Teach you to work with microvoxels, antivoxels, offsets, flatvoxels (cloth), perfectly aligned circles, properly use of line tool. Eat all your obsidian.

11:43 

Community "Colossus" invites players to try the arenas "THUNDERDOME" and "DIVINE FORGE" that are close to the portal spire of the island [Confidence — Pit]

11:37 

изображение


В ландмарке попалась в самую огромную гильдию - COLOSSUS. Веселые и добрые ребята, мне с ними хорошо. Строюсь рядышком неподалеку от их "поселения", одного из немногих. Делаю командный центр в футуристическом стиле - обсидиан, синий люмикат и стекло.

16:35 

изображение


Санктум-2 оказалась очешуенно атмосферной, но скучной и однообразной игрой.

01:13 





ничего не происходит
ничего не чувствую
ничего не желаю
никого не хочу
такова смерть?

@темы: 

11:09 

Landmark

Создать себе мир - что может быть проще? Бери кирку и копай. Это просто рай на земле для ювелиров-холи-паладинов, я еще никогда в жизни так много не копала. Кстати процесс копания очень сильно вовлекает в игровой процесс, потому что хочется копать жилы с рудой или минералами (или драгоценностями), а они очень разнообразно искривляются под землей, так что если будешь копать вслепую - накопаешь 90% земли или камня (которые тоже нужны, но не такие уж и вкусные). А вот рубить лес скучно, никакого вовлечения. Чтобы собирать траву нужно сделать серп, а я пока не понимаю как. А чтобы сшить одежду нужна трава. А чтобы построить замок нужны миллионы камня. А я максимум собрала 20 000 за два дня игры. А потом пожелав сменить прическу грохнула персонажа вместе со всеми ресурсами и лучшими кирками в игре, найденными случайно в чужом жилище. Наверно надо гайды поискать и почитать, а лучше посмотреть, хотя все обучающие видео учат строить, а не добывать.

изображение

01:26 

Скрежет-скрежет, не выскрежет :laugh:
Чешёт-чешёт, не вычешет :lip:
Это не загадка, это я прикалываюсь.

Вчера мне дали квест на использование чужих способностей - восстановить скин новому (шестому???) ЕС-овскому форуму. Хотя старый скин не подошел ни в одном месте, мне пришлось откопать ее старую версию и подтюнить слегка, чтобы было хоть немного похоже. На время работы моё имя окрасилось красным цветом координаторской крови, а Правду (это нынче главный там) начали мучать допросами обо мне. Не знаю на что вы рассчитывали, может мне стоило испытать чувство ностальгии, привлекательности или чего-то родного? Это всё чужое, ничего знакомого, ничего интересного, ничего привлекательного. Все вы слишком повзрослели, возмужали, стали женственней, ответственней относится к жизни, к целям, мечтам, стремлениям, больше времени проводить в реале, наполняя его той же самой пустотой, но в профиль. И слишком все там мирно... я так не могу. Мне нужно убивать.

00:20 

Пустота в душе гнетет меня все больше и больше... я много пробую разного, правда... ролики там, кино, аниме, игры, книги, настольные игры, кекс-видео-чат-рулетки... но пустота не желает уходить, будто живая... у нее нет ни характера, ни целей (как и у меня?), вместо этого - аура тревоги... плюс тридцать процентов к шансу встретить кошмар во снах... я даже подумываю принести кого-нибудь ей в жертву, вдруг удалит (утолит?) голод и отступит, хоть ненадолго, хоть на денек, я так хочу хороший солнечный денек душевного тепла и доброты... я даже согласна на час, я на все согласна...

Рэюнико ушел. Может принесет что-нить вкусненькое для меня или пустоты. Последнее время он сломан, печально сломан, (сломлен?), и я знаю кто это сделал, и она знает что я знаю, поэтому на связь не выходит, прячется под красным лепестком, думает, раз я ее не вижу, то не помню, нееееееееееееет, я не ворона, я скорее дятел, задолблю до смерти. Наверно (пожалуй?) ей тоже ремонт не помешал бы, но у меня больше не осталось психоаналитических таблеток, только бесконечное обожание и урчание ядерного реактора. Осмелишься? :cat:


@темы: 

09:20 

Зависимость - не всегда любовь.
Любовь - не всегда зависимость.
"Не всегда" - не значит "никогда".

Все просто как кот Шредингера :bcat:

@темы: 

INCESSANCY

главная