16:06 

Nyakris
Ядерной энергии трип!

Вход, как всегда, под музыку, с небольшыми перерывами на проверку реальности.
Подготовились заранее, составили плейлист из 40 самых любимых мелодий за последний год.
Каждая следующая цепляла сильней предыдущей:
- Snowlight отфракталила визуальными иероглифами всех невиданных цветов на уровне перефирии и воображения.
- Mountains изнасиловала изнутри.
- Space in Between исказила время.
- Suppressant выбила из реальности.

На очередной проверке реальности не удалось вернуться в плеер, слабое беспокойство от полного отсутствия контроля происходящего. Какие-то вещи — трогать. Какие-то слова — какие-то ответы. Пик как всегда (как никогда) нахлынул так как того не ожидаешь. Ничего не понятно, интеллект уровня кошки.

Вывели на улицу прогуляться... дождик, вокруг ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА и все на меня давит своей мотивацией к существованию, перегружает меня. Пришлось психануть и смыться обратно в уютное теплое темное мертвое логово.

Основной приход уровня "*ивасана": неумолимый поток жизни течет, переливаясь циклами смертей и рождений, рисует агромадный такой строго математический граф с двумя исходящими и 0 -- (бесконечность) исходящими. Конечно можно встать против этого потока в позу "я не хочу детей", а я правда их не хочу, да вот только потоку абсолютно индифирентно твоё сопротивление, постоишь десяток-другой лет над всем этим, а потом падешь под невообразимой и неотвратимой мощностью этого потока. Некоторое время на твоем месте даже никого не будет, но не долго.

Во время сна мы забываем 80%+ произошедшей рутины за последний день. С учетом того что к оставшимся рутинным воспоминаниям мы обращаемся крайне редко — до конца недели выживает настолько мелкий кусочек памяти что можно полагать что мы и вовсе не жили. Разумеется, это обзор рабочей недели без ярких событий. Память постоянно актуализируется свежими полезными знаниями... Нет сомнений в том что ее банк не ограничен, но большинство людей придерживаются определенной границы. Безусловно, в памяти зашиты насмерть и некоторые постоянные: как дышать, как пить, есть и испражняться, но разве они составляют основу души? Разве без них мы перестали бы быть собой?..

Возникает ощущение что дети — это твои половинчатые копии, лишенные всякой памяти. Как будто ты из будущего прилетаешь к себе из прошлого и пытаешься впарить себе ВАЖНУЮ информацию. Ты из прошлого все подвергаешь сомнению, в том числе потому что ты из будущего выглядишь непривычно... и старо, но в основном потому что ты не помнишь то что помнит твоя копия из будущего. Да и если принять эту информацию на веру и пойти по иному пути (чем тебе хотелось), то ты никогда и не познаешь этих важных воспоминаний. В результате приходится выбирать между слепой верой и желанием самостоятельно все выяснить. Не учимся мы на ошибках родителей...

@темы: 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

INCESSANCY

главная