15:09 

Nyakris
Есть куча жестких аттракционов в которых люди довольно сильно рискуют жизнью. Диво-островские бустер и котопульта — отличные тому примеры. Нет, формально все на 100% безопасно, все продумано до мелочей, однако достаточно всего лишь комбинации из неудачных стечений обстоятельств и бац — ты трупешник. Механик приболел, а его помощник редкостный халявщик, не проверил все болты на закрученность. Чувак, который должен тебя пристегивать, обкурился вчера до нулей и сейчас еле-еле передвигает руками, не до конца застегивая тебя, а ты же не понимаешь как оно на самом деле должно сидеть. Ноги в последний раз отрываются от земли... полет в небо...!

Что если добавить в эти аттракционы более реалистичные элементы? Например вместо того чтобы прыгать с моста в реку (с привязанными ногами за эластичную веревку) мы будем прыгать вместо этого в крутящиеся пилы, острые как лезвия бритвы? Разумеется, веревка подбирается точно той длинны, что если ты высунешь руки вперед тебе сбреет один коготь:


Когда был твой последний момент, когда ты потерялся настолько что организм входил в жесточайший стресс на уровне истерики? Когда ты в последний раз плакал от облегчения что весь этот ужас позади? Всю сознательную жизнь мы избегаем этих чувств, стремясь в зону комфорта, в зону где все можно предусмотреть и предугадать, в зону где мы всегда ко всему морально готовы. Сильные чувства сегодня модно испытывать только под строжайшим контролем с беспрецедентной возможностью выйти в любой непонятной ситуации. Альт+ф4 в случае с игрой, хлопнуть дверью в случае с людьми, гугл-мапс в случае с городом, убер в случае с ночью. А в моем случае...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

INCESSANCY

главная